Cara Membuat Akun Premium File Hosting (filesonic, hotfile, oron, megaupload, dll)

Banyak cara untuk mendapatkan akun premium file hosting seperti hofile, filesonic, duckload, rapidshare, megaupload, oron dan lain sebagainya. Namun disini Saya akan memberikan cara yang menurut saya paling gampang di gunakan. Langsung ja ke caranya ya

Pertama yang Anda perlukan adalah membuat direct link ke situs file hostingnya. Caranya dengan menambahkan bookmark. Berikut adalah list alamat yang harus ditambahkan ke alamat bookmarknya:

Spoiler Untuk lihat code Rapidshare:
javascript:hf="http://rapidshare.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/rapidshare.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20rapidshare,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20rapidshare%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20rapidshare","cookie%20rapidshare");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="enc="+c+";domain=.rapidshare.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Hotfile:
javascript:hf="http://hotfile.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/hotfile.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20Hotfile,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20Hotfile%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20Hotfile","cookie%20hotfile");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="auth="+c+";domain=.hotfile.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Megaupload:
javascript:hf="http://megaupload.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/megaupload.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20Megaupload,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20Megaupload%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20Megaupload","cookie%20Megaupload");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="user="+c+";domain=.megaupload.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Fileserve:
javascript:hf="http://fileserve.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/fileserve.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20Fileserve,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20Fileserve%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20Fileserve","cookie%20Fileserve");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="cookie="+c+";domain=.fileserve.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Oron:
javascript:hf="http://oron.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/oron.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20oron,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20oron%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20oron","cookie%20oron");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="xfss="+c+";domain=.oron.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Filesonic:
javascript:hf="http://filesonic.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/www.filesonic.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20filesonic,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20filesonic%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20filesonic","cookie%20filesonic");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PHPSESSID="+c+";domain=.filesonic.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Depositfiles:
javascript:hf="http://depositfiles.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/depositfiles.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20depositfiles,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20depositfiles%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20depositfiles","cookie%20depositfiles");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="autologin="+c+";domain=.depositfiles.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Easy-Share:
javascript:hf="http://easy-share.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/easy-share.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20easy-share,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20easy-share%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20easy-share","cookie%20easy-share");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PREMIUM="+c+";domain=.easy-share.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat Cara Buat Bookmark-nya:
1. Tambah Bookmark baru di Browser
Book1
2. Nanti keluar New Bookmark pop up.
isi name: *ini apa aja terserah
location: *scriptnya
Book2
kalau sudah, click add.3. Setelah itu click bookmarknya dari bookmark bar

4. Ada dua condition.
4.1. kalau Anda tidak di website file hostingnya. (contohnya di sini hotfile) nanti di sarankan untuk di direct ke websitenya.
Direct1
Kalau di click OK, nanti langsung di direct ke websitenya.

Continue ke step 4.2.

4.2. Kalau sudah di website file hostnya, click lagi bookmarknya. nanti keluar pop up untuk masukkan cookie nya.
Direct2
masukkan cookienya, click OK.

5. Nanti ditanya mau remember cookie nya atau tidak.
terserah aja sih, tapi disarankan untuk “remember”
Direct3
click OK.

6. Setelah cookie nya dimasukkan, terus di remember, nanti page nya refresh sendiri (otomatis).

7. lihat apa accountnya masih premium atau tidak.
kalau masih premium nanti kelihatan seperti ini:
h1
kalau accountnya udah ga premium lagi nanti keluar seperti ini:
h2
kalau accoutnya udah mati (bukan free)
h3


Saran:
kalau semua cookie nya mau di bookmark, biar rapih boomark scriptnya dimasukkan ke satu folder bookmark. Di bookmark bar, click kanan, new folder. Buat folder baru, terus drag bookmarknya ke dalam satu folder.

 

Kedua, Anda harus mencari cookies yang masih berlaku. Caranya, search aja “cookies premium account” . Atau bisa juga cari di forum-forum, banyak kok:yahoo:. Disini saya akan beri contoh TomTest.net (Anda harus register terlebih dahulu untuk menggunakan cookies generatornya).

Setelah register, masuk ke Tools -> Multi Cookies Generator Online
tomtest1

Setelah itu akan muncul tampilan seperti ini
tomtest2

Kolom database menunjukan cookies yang tersedia.
Pada kolom Generate Cookie, pilih file hoster-nya (hanya yang ada dalam database yang mendukung)
Tekan tombol “Generate Cookie”, maka cookie akan muncul dan siap di copy paste.

 

52 thoughts on “Cara Membuat Akun Premium File Hosting (filesonic, hotfile, oron, megaupload, dll)

  1. ashura says:

    q nyanyiin yah…. “terima kasih cintaaaa, untuk segalanyaaa, kau berikan akuuuuu, sebuah account baruuuu….” ahahahhay thanx….

  2. Muhammad Shidiq says:

    @ashura : sama2.. :) jadi malu nih ada yg nyanyi

    @qwerty : install? cuma bookmark doank kok mas. . kalo kurang jelas liat vidio tutornya aja

  3. Muhammad Shidiq says:

    @ashura : javascript:hf="http://wupload.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/www.wupload.com")==-1){g=confirm("Klik%20Ok%20Untuk%20menuju%20ke%20wupload.com\n");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukan%20cookie%20wupload.com%20disini%20","Cookie%20wupload");if(c){r=confirm("Benerkan?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PHPSESSID%20="+c+";domain=.wupload.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
    itu bukan gan?

  4. Muhammad Shidiq says:

    @wildan : wah, ane belom pernah nemu tuh. download dari upfile aja kayaknya belom pernah gan ane..
    tapi kalo ente udah nemu boleh donk ke ane..

    @ari : sip gan.. makasih juga udah mampir.
    tapi nggak usah pake mmuah muuah segala gan..

  5. okta says:

    thx banget gan, keren2 nih agan postingan nyaa…! hahah, trus mau tanya, ada cookie generator buat mediafire ga…? kalo ada, mohon infonya ya gan…heheheh….skali lagi, grazie gan…!

  6. Muhammad Shidiq says:

    @okta : makasih kunjungannya.
    kurang tau gan, tapi bukannya mediafire itu udah termasuk cepet ya?
    kalo link premium generatornya sih ada buat mediafire, tapi kalo cookiesnya kurang tau

  7. Muhammad Shidiq says:

    @abie : di bawah address bar di klik kanan om.. di atas juga udah saya jelasin kok

    @bagaskara : belom nemu gan… sementara cuma ada itu doank

  8. Muhammad Shidiq says:

    @prazz : Cara bookmarknya klik kanan di bawah navigation bar (bawah address bar firefox). abis itu klik new bookmark, nah.. javascriptnya di taroh di location ya..

  9. prazz says:

    sip gan…., tp link bwT wupload ko g aD? trz ane cba edit g bisa..,

    javascript:hf=”http://wupload.com/”;if(location.href.indexOf(“:\/\/wupload.com”)==-1){g=confirm(“Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20wupload,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20wupload%20sekarang!”);if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt(“Masukkan%20Cookie%20wupload”,”cookie%20wupload”);if(c){r=confirm(“Rememeber%20this%20cookie?”);d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie=”enc=”+c+”;domain=.wupload.com;path=/;”+(r?”expires=”+nd:””));location.href=hf}void(0)}

  10. Muhammad Shidiq says:

    pakai yang ini om..

    javascript:hf="http://wupload.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/www.wupload.com")==-1){g=confirm("Klik%20Ok%20Untuk%20menuju%20ke%20wupload.com\n");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukan%20cookie%20wupload.com%20disini%20","Cookie%20wupload");if(c){r=confirm("Benerkan?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PHPSESSID%20="+c+";domain=.wupload.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}

  11. Muhammad Shidiq says:

    @prazz @kaito kido : mantaaaappp

    @barrma : loh? emangnya filestube itu file hosting ya?
    setahu saya sih filestube itu cuma search engine khusus buat file2..

  12. sidiq says:

    username di situs tomtest itu
    username dan pasword apa yaa?
    apakah itu username and pasword file hosting yg ingin kita jadi kan premium

    terus, itu tomtest nya cuman bisa di pakai 1 kali dlm 1 hari ya
    atau limit nya 280mb perhari ya?

  13. Muhammad Shidiq says:

    @sidiq kita harus daftar dulu kakak.. setau saya sih bebas, nggak ada limit2an.

    @arifman : skripnya jalan kok.. tidak bisanya dimana yah? cookienya masih hidup atau udah basi? kalo masih hidup pasti bisa

  14. jayakarma says:

    bang, mau nanya. selain file hosting diatas gak bisa ya make tomtest.net? cuman nanya aja sih, kalo bisa lebih lengkap kan afdol. hehehehe jgn marah lo bang, masih awam nih. *kiss

  15. Fran says:

    Gan, punya account premium’nya filejungle.com / oron.com ga?
    gmn ya gan cara’nya dapet’in account premium’nya?
    thx before ya gan untuk info’nya.. saya tunggu gan.. :D

  16. yugha says:

    ohh mksihh,,om klo saya punya link download yang bersifat premium bisa ,gk…saya.. ngikutin tutorial di atas langsung jadi premium…….

  17. randii says:

    gan msh bingung nih…..
    ane dah daftar trus wkt masuk ke multi cookie generator malah disuruh ada add account or cookie ama generate cookie..
    mesti gmn ini mau add account jg ga bisa terus…
    please bantuannya

    • jangan yg add cookie, add cookie itu kalo kita mau share.. yg generate aja..

      kan ada listnya tuh, akun yg tersedia apa enggak. kalo tulisannya 0 ya berarti lagi kosong stoknya

      kalo yg tersedia pregenerated ya pas di bawah pilih hostnya di ganti

      yg sebelah kiri udah d generate, yg kanan belum. tapi sama2 bisa digunain kok..

  18. randii says:

    KLO javascript buat filemonster ada ga gan…
    ane ampe skrang msh susah bro…
    ketika mau masukin cookies dri tomtest gmna caranya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>